澳洲国际商会AAIB                   

领导团队

张迪女士-会长

澳大利亚国际商会、意朗国际商务集团

张迪女士是澳洲国际商会(Australian Association of International Business Inc, 简称“澳洲国际商会”)的会长、澳洲意朗国际商务集团(Intlang)的董事长。澳洲国际商会是西澳大利亚的一家非盈利商务协会,也是澳大利亚颇具影响力的高端商会组织之一。意朗国际商务集团为中澳机构提供一站式国际化企业管理、国际商务咨询和国际化公关营销服务。这些服务都是为了协助 “走出去” 的中澳企业,是它们能够更有效的开拓国际化业务同时培养高端国际化管理人才。张女士持有流利的英语和中文,自1993年以来便为中澳企业、商务高管和投资方提供了难得的项目管理、企业公关、市场营销和培训服务。张女士以优异成绩获取国际酒店管理高级文凭、金融管理文凭、西澳科廷大学颁发的市场与商业管理双学士、企业管理硕士等学位, 她也是澳大利亚上市公司董事管理协会的专业会员,并拥有澳洲政府颁发的商务培训资质。



Stewart McDonald先生-荣誉财务主管

Vertical Events 国际会展公司

Vertical Events 公司是澳大利亚首屈一指的矿业资源与能源会展公司。自1998年以来,该会展公司已成功的举办了众多澳洲最大、最具知名的矿业和资源会展。这些会展至今已成为行业各领域中的主要商务平台,包括:年度勘探者大会,年度矿产资源会展、年度石油天然气资源会展、年度新能源会展和每年两次的新科技会展。Vertical Events旗下的十多项会展现已成为澳洲股票交易所上市公司首选的融资投资会议会展平台。Stewart McDonald先生是Vertical Events 会展公司的创始人和董事总经理,他在澳洲率先推出了一系列全澳最热门的资源、能源以及科技行业会展活动,并有15年以上的成功里程。Stewart也是澳洲多项能源、资源、科技、健康饮食以及农牧业上市公司的股东、同时提供顾问和战略指导工作。



John Gardener先生-荣誉秘书

西澳州国际交流学院

John Gardener是意朗集团旗下的西澳州国际交流学院(ICC)的商务培训总监。西澳州国际交流学院的国际高管培训业务已有20多年的历史,成功的服务于中国和世界200强内的企业。西澳州国际交流学院有效的辅助企业领导指定国际化策略,稳定发展管理团队和人员的国际管理素质,最终提高国际商务与合作中的成功率。John 本人拥有27年矿业行业经验,曾在伦敦和珀斯任职高层管理职位并领导遍布澳大利亚、中国、日本、韩国、欧洲和南美洲的企业团队。John的个人资质包括科学、地质和地球物理学士学位、英国特许营销学会证书、企业融资和成人英语语言培训资质证书(CELTA)。



Terry Gardiner先生-非执行董事

Barclay Wells 有限公司

Barclay Wells有限公司是一家高端金融服务公司,在澳大利亚珀斯和墨尔本设有办事处。该公司为企业和个人投资客户提供一系列的专业投资建议,包括上市和非上市股票、管理基金等。Terry拥有30多年在资本市场、证券行业、金融交易市场的工作经验,在这之前他在澳洲股市运作与投资方面有着成功的业绩。Terry现任Barclay Wells 证券公司的执行董事,同时兼任Cazaly资源有限公司(铁矿石)和Galan资源有限公司(锂矿)的非执行董事。



Shane Entrikson先生-董事

Alion Parners 律师事务所

Allion Partners Allion Partners (Allion)是一家备受推崇的澳大利亚精品律师事务所,位于澳大利亚重要的亚洲商业中心珀斯。长久以来,我们为不同领域的客户提供优质的法律服务,并在这些领域中作为市场领导者而享誉业内。我们成功的关键是拥有最前沿的经验、深厚的行业知识,和广泛的行业联系。Allion深受广大客户的信赖,为客户提供最为优质的、具备创新性、战略性并以问题解决为导向的法律建议。Allion及其团队长期以来一直为在澳大利亚投资和开展业务的中国公司以及在中国和亚洲投资的国际公司提供法律服务。 我们拥有全澳领先且最受认可的法律团队,深耕与中澳间双向投资趋势紧密相关的关键行业领域。Shane是劳动、健康与安全、治理、纠纷和相关诉讼领域的专家,在2018年的Doyle指南中荣获领先律师的称号。同时Shane是默多克大学的兼职法学教授,负责设计并教授名为“组织中的法律战略”的课程。此外,他还协助科廷大学在著名的死因裁判模拟法庭项目中担任死因裁判官。 Shane拥有超过25年的律师经验(史密夫斐尔律师事务所),并在法律、人力资源、安全和商业职能部门担任业务主管(必和必拓集团和Downer)。 Shane是Crime Stoppers和澳大利亚国际商会的董事会成员,并在澳大利亚拥有肉牛生产生意。



Alexander Bax 先生-董事

Alto Capital 公司

Alto Capital是一家独立的投资咨询公司,在2004年成立于珀斯。在创建客户财富、辅助初创公司和上市融资方面有着卓越的业绩。Alexander现任Alto Capital投资经理。Alexander在布里斯班开始他的职业生涯,然后在悉尼市场工作,现已在金融行业有近20年的工作经验,曾在珀斯 State One 证券公司就职。Alexander现专注于组合投资管理同时为投资个人提供咨询服务,包括投资战略、设计和长期投资管理。