澳洲国际商会AAIB                   

为什么成为澳洲国际商会的会员

澳洲国际商会长期保持与澳洲企业政府部门、其它协会机构的密切合作关系,积极发展国际商务平台。会员分别来自矿产资源、能源、工程制造业、房地产 、农牧业 、医药和健康用品 、信息技术、经济贸易、金融、法律等诸多领域。澳洲国际商会积极促进澳洲和其它国家及地区间企业的商业合作,加强理解和国际化经营效率,包括建立国际化合作伙伴关系、国际化经营标准和惯例,宣传国际化营运中商业管理、文化交流沟通和人文理解等重要理念。

澳大利亚国际企业总商会的会员服务具有多元化、全方位、新颖独特的特征,这在西澳洲也是唯一的一个多语种商务协会。我们为澳洲会员组织的活动内容丰富并规模各异,从国际商务互访、项目考察与对接、国际文化意念交流、商务和语言培训,到多语种网上商务服务等。在本商会进行的国际商务服务平台中,中澳是一大服务板块,我们与中国国内省市、政府、行业协会和企业合作,建立了一个中澳商务人士可以有效利用的高端交流平台。

商会会员包括标准会员和高级会员,贵为高级会员可以优先获得为企业量身定制的海外宣传服务,以及进入商对商贸易数据库的优先权。




欢迎加入澳洲国际商会 AAIB !

中国电话:13522061802   电子邮箱:info@aaib-australia.org.au


images.png

澳洲国际商会手册及会员注册表
2019年澳洲国际商会手册.pdf
3.7MB下载
澳洲国际商会会员注册表.pdf
304.16KB下载
上一页 1 下一页